Die Anlage

Unsere Anlage befindet sich unmittelbar im Anschluss an die Bebauung des Ortes Flamersheim und liegt doch schon mitten im Grünen. Auf dem großzügigen Gelände befinden sich zunächst unsere 5 Sandplätze, die in jedem Frühjahr neu hergerichtet werden.

Daneben liegt eine große Wiese, auf der auch andere Sportarten betrieben werden können. Ideal für Familien mit Kindern: während die Eltern Tennis spielen, können die Kinder gefahrlos im Blickfeld der Erwachsenen spielen. Für die ganz Kleinen haben wir auch noch ein paar Spielgeräte aufgestellt.

Von der Terrasse des modernen Clubhauses aus haben Sie einen guten Überblick über die Anlage und können hier nach dem schweißtreibenden Spiel in aller Ruhe Getränke (fast) zum Selbstkostenpreis genießen. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, können Sie sich in den großen Clubraum zurück ziehen, der sich im Übrigen auch für jede Art von Festen bestens eignet.

Hier finden Sie uns:

TC Flamersheim
Taubenstraße 40

E-Mail: info@tc-flamersheim.de

Anzahl Besucher:

Der TC Flamersheim hat für die Sommersaison 2018

7 Mannschaften gemeldet.

Damen 50 I

Damen 50 II

Herren 40 I

Herren 40 II

Herren 60 I

Herren 60 II

Der Vorstand wünscht den Mannschaften viel Erfolg.

Werden Sie Schnuppermitglied im TC Flamersheim!

Genießen Sie das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft zu besonders günstigen Bedingungen!

Schauen Sie unter Schnuppermitglied