Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt bei TC Flamersheim einen großen Platz ein. Ab einem Alter von fünf Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Durch das Play and Stay Konzept gibt es für alle, passende Schlägergrößen, unterschidliche harte Bälle und angepasste Spielfeldgrößen. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können.

Dazu versuchen wir alters- und spielstärkegerecht Trainingsgruppen von 3-5 Spielern zusammenzustellen und Termine anzubieten, die in das Wochenprogramm der Kinder passen.

Daneben können die Kinder jederzeit die Tennisanlage benutzen. Die Jüngeren in Begleitung eines Erwachsenen, die Älteren (ca. ab der fortführende Schule) auch eigenständig.

Sobald die Kinder die ersten Ballwechsel spielen können, bieten wir auch erste spielerische Formen des Wettkampfs an. Vereinsinterne Turniere, Angebote in der Nachbarschaft oder die Teilnahme an der Kleinfeld, MidCourt und Großfeld Meisterschaftsrunde. Wir verfolgen das Ziel, in den nächsten ein bis zwei Jahren auch wieder mit Knaben- und Mädchenmannschaften am Medenspielbetrieb teilzunehmen.

Haben wir Dein und Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Auch der Jugendwart gibt gerne Auskunft.

Zum Einstieg in die Sopmmersaison 2019 helfen noch die Informationen und Anfrage zum Jugendtraining 2019 im Downloadbereich.

Hier finden Sie uns:

TC Flamersheim
Taubenstraße 40

E-Mail: info@tc-flamersheim.de

Anzahl Besucher:

Der TC Flamersheim hat für die Sommersaison 2019

3 Jugendteams und

9 Mannschaften gemeldet.

Hier finden sich die Spieltermine

Werden Sie Schnuppermitglied im TC Flamersheim!

Genießen Sie das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft zu besonders günstigen Bedingungen!

Schauen Sie unter Schnuppermitglied