Willkommen, liebe Tennisfreunde!

30.05.2020

Corona-Tennis

Liebe Mitglieder des TC Flamersheim,

seit heute gilt eine aktualisierte Coronaschutzverordnung in NRW. Dadurch gibt es für uns im Vereinsleben folgende Änderungen/Lockerungen:

- Doppel spielen ist wieder erlaubt.

- die Terrasse darf mit maximal zehn Personen genutzt werden.

- der Getränkeverkauf wird wieder angeboten.

- Zuschauer sind wieder willkommen.

Wir sollten mit diesen Lockerungen sehr behutsam umgehen. Abseits des Tennisplatz bitte weiterhin auf die Einhaltung des Mindestabstand achten und bei allem den gesunden Menschenverstand einsetzten.

Viel Spaß beim Umsetzten der Lockerungen.

Thorsten Mauß

<< Neues Textfeld >>

Verhaltensregeln ab 30.05.2020.pdf

Der Verein

Unser Verein ist seit vielen Jahren im Tennissport aktiv. Anspruchsvoller Sport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns seither wichtig. Und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Mehr über uns erfahren Sie auf der Seite Der Verein.

Jugendarbeit

Die Jugend ist die Zukunft. Das gilt für alle Bereiche unsers Lebens. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung, sportlich ambitionierte Kinder und Jugendliche zu fördern und zu unterstützen. Lesen Sie Wissenswertes über unsere Jugendarbeit.

Hier finden Sie uns:

TC Flamersheim
Taubenstraße 40

E-Mail: info@tc-flamersheim.de

Anzahl Besucher:

Aktuelles

Der TC Flamersheim bestreitet die Sommersaison pandemiebedingt mit drei Herrenmannschaften. Ursprünglich waren 3 Jugendteams und

9 Mannschaften bei den Erwachsenen gemeldet.

Hier finden sich die Spieltermine

Werden Sie Schnuppermitglied im TC Flamersheim!

Genießen Sie das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft zu besonders günstigen Bedingungen!

Schauen Sie unter Schnuppermitglied