Willkommen, liebe Tennisfreunde!

Roger Federer, Boris Becker oder Pete Sampras, Steffi Graf, Martina Navratilova oder Justine Henin – Tennisgrößen, die diesen Sport geprägt und berühmt gemacht haben! Diese großen Namen haben mit dazu beigetragen, dass der Tennissport immer mehr Zulauf erhält.

Wir begrüßen Sie auf der Homepage vom TC Flamersheim. Auf den folgenden Seiten möchten wir uns vorstellen und Ihnen zeigen, was unsere Mannschaften im Laufe der Zeit bereits erreicht haben. Siege und Niederlagen, ein fester Zusammenhalt, gemeinsamer Ehrgeiz und die Freude am Sport machen unseren Club aus - auch wenn wir noch nicht an der Spitze der Weltrangliste stehen!

Schauen Sie sich auf unseren Seiten um, wir wünschen Ihnen viel Spaß und Vergnügen dabei.

TC Flamersheim

Der Verein

Unser Verein ist seit vielen Jahren im Tennissport aktiv. Anspruchsvoller Sport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns seither wichtig. Und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Mehr über uns erfahren Sie auf der Seite Der Verein.

Jugendarbeit

Die Jugend ist die Zukunft. Das gilt für alle Bereiche unsers Lebens. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung, sportlich ambitionierte Kinder und Jugendliche zu fördern und zu unterstützen. Lesen Sie Wissenswertes über unsere Jugendarbeit.

Hier finden Sie uns:

TC Flamersheim
Taubenstraße 40

E-Mail: info@tc-flamersheim.de

Anzahl Besucher:

Der TC Flamersheim hat für die Sommersaison 2018

7 Mannschaften gemeldet.

Damen 50 I

Damen 50 II

Herren 40 I

Herren 40 II

Herren 60 I

Herren 60 II

Der Vorstand wünscht den Mannschaften viel Erfolg.

Werden Sie Schnuppermitglied im TC Flamersheim!

Genießen Sie das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft zu besonders günstigen Bedingungen!

Schauen Sie unter Schnuppermitglied